УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ТЕРМОКАМЕРЫ
термообработка в одном комплексном производственном цикле,
включая покраснение, сушку, копчение и варку
PSS SCH универсальные термокамеры предназначены для цехов пищевой промышленности и их главной функцией является термическая обработка мясных и других пищевых изделий. Это оборудование значительно упрощает работу на предприятиях мясной промышленности, потому что позволяет произвести термообработку в одном комплексном производственном цикле, включая покраснение, сушку, копчение и варку. PSS SCH позволяют изготовить конечный продукт высокого качества. Манипуляционные рамы равномерно заполняются мясными изделиями, подготовленными к термической обработке и помещаются в универсальную термокамеру PSS SCH. Внутри камеры циркулирует смесь пара, дыма и воз- духа проходя сквозь отдельные рамы. PSS SCH обеспечивают равномерную конвекцию и распределение температуры в целом внутреннем пространстве камеры,
чем достигается повышение качества продукции. Дымогенератор является частью PSS SCH, так же как и система увлажнения, которая обеспечивает необходимую влажность внутри камеры. Система очистки обеспечивает доскональную чистку внутреннего пространства. PSS SCH возможно изготовить согласно требований заказчика с левосторонней или правосторонней дверью.
Управление
PSS SCH универсальные термокамеры управляются с помощью микро- процессорной системы управления, которая позволяет выставить необходимую программу. Такая система позволяет сохранить в памяти до 99 программ, причем каждая из них может содержать до 20 шагов. При по- мощи системы управления PSS SCH возможно оптимально управлять от- дельными частями оборудования.
Безопасность и манипуляция
PSS SCH соответствуют нормам EU.
Подвижные части и система обогрева находится за защитными кожухами и
оснащены предохранительными эле- ментами, которые защищают от травматизма обслуживающий персонал и взаимного повреждения отдельных частей оборудования.
Гигиена и дезинфицирование
PSS SCH универсальные термокамеры изготовлены из пищевой нержавеющей стали AISI 304 и все внутренние и наружные поверхности, которые вступают в контакт с продуктом – полированые. Идеальная герметичность и ровная поверхность сводит к минимуму возникновение бактерий и позволяет произвести простую и быструю чистку.