GEA CUTMASTERGEA CutMaster используется для нарезки, смешивания и эмульгирования мясного сырья для различных типов колбасных изделий, от крупнозернистых продуктов до продуктов с тонкой текстурой. В качестве опций может осуществляться варка или охлаждение сырья. Все операции выполняются в CutMaster и с связи с этим не зависят от периферийного оборудования.
ПродуктивностьНож GEA TopCut отличается простотой установки (до 80% быстрее) и гигиеничностью конструкции, так как к нему не прилипают остатки и не накапливаются на нем.
- Высокая продуктивность
- Великолепное качество продукции благодаря производству термически стабильных продуктов
- Превосходный внешний вид нарезки
- Стабильные эмульсии с минимальными потерями при варке
УниверсальностьЕго небольшой вес гарантирует безопасность во время монтажа и демонтажа. Имеется линейка универсальных и специальных ножей.
- Сменная зона резки
- Переменная скорость нарезки до 162 м/с и скорость чаши
- Головка ножа TopCut обеспечивает различные конфигурации, 2 - 10 ножей
- Могут использоваться разные формы ножей в зависимости от применения
- Выполнение нарезки, смешивания, эмульгирования, варки и охлаждения
ГигиеничностьСтрогое соблюдение стандартов гигиены и увеличение скорости очистки во время работы. Уникальная конструкция уплотнения между вращающейся чашей и статичной рамой гарантирует отсутствие утечек эмульсии в корпус для еще большей гигиеничности.
- Вся линейка сертифицирована в соответствии со стандартом 3 A
- Интегрированный шкаф управления (постоянного тока), гидравлическая и вакуумная система
- Закрытый корпус машины с наклонными поверхностями
- Поднятые края чаши
- Запатентованная система уплотнений между чашей и вакуумным танком