СЛАЙСЕРНАЯ НАРЕЗКА
быстрая и аккуратная нарезка на ломтики
с последующей укладкой на конвейерную ленту, в лотки или на подложки
Слайсеры предназначены не только для высокоточной нарезки гастрономических продуктов (колбас, сыров, мяса, птицы) на ломтики заданной толщины, но и для их последующей автоматизированной укладки (порционирования) на конвейерную ленту, в лотки или на подложки.

ПРЕИМУЩЕСТВА


Равномерность

ломтики получаются одинаковой толщины, что улучшает внешний вид и текстуру продукта.


Точность

можно настроить толщину нарезки в соответствии с конкретными требованиями.


Экономия

минимизирует отходы, так как позволяет нарезать продукт до самого конца без потери качества.


Безопасность

слайсеры оборудованы системами защиты, снижающими риск травм при работе.


Автоматизация процесса

интегрированная система выгрузки и укладки продукта, включающая отводящий транспортер.


Различные типы укладки

оборудование позволяет программировать различные схемы порционирования, включая стопирование (формирование стопок), черепичное наложение (ломтики перекрывают друг друга) и фигурную укладку на подложки.


Интеграция в линии

промышленные модели легко интегрируются в существующие производственные или упаковочные линии.