Массажеры для мяса


Назначение: массирование мясных продуктов после инъектирования либо в рассоле под вакуумом. Весь процесс контролируется электронной системой управления. Вращение барабана при помощи электромотора через редуктор с цепным приводом. Лопасти внутри барабана щадяще массируют продукт. Выгрузка продута из барабана происходит за счет реверса. Обороты барабана регулируются при помощи частотного преобразователя. Процесс массирования происходит с использованием импульсного вакуума.

  • Два типа исполнения массажеров: тумблер или массажер - мешалка.
  • Массажер изготавливается с охлаждающей рубашкой либо без нее - по желанию заказчика.
  • Полностью автоматическая система управления.
  • Материал: нержавеющая сталь AISI 304.
  • Объем чаши: от 300 литров и более.
  • Степень защиты: IP65