Убой свиней
Мы занимаемся проектированием и производством технологических линий по забою свиней. Оснащаем как небольшие предприятия – производительностью от 10 шт/час, где большинство процессов выполняется вручную, так и большие предприятия с - автоматическими линиями производительностью до 240 шт/час.
Принятие и содержание свиней, правильный процесс оглушения и заколки, время обескровливания, умелая послеубойная обработка, а также процесс охлаждения влияют на качество полученного сырья. Благодаря предлагаемому нами опыту и высококачественному оборудованию – мы гарантируем получение мяса высокого качества.
Согласно с потребностями и требованиями наших клиентов – предлагаем отдельные единицы оборудования, полное оснащение цехов и комплексные решения для целых предприятий.
Всё предлагаемое нами оборудование соответствует стандартам ЕС и стандартам страны Заказчика.
В наших решениях мы применяем:
1. горизонтальные конвейеры - выполнены из нержавеющей стали или стали горячецинкованной, используются для перемещения туш во время процесса забоя и охлаждения;
2. поддонно-крюковые конвейеры - эргономическая система транспортировки кишок и центров вместе с интегрированной системой мойки и дезинфекции поддонов и крюков. Выполнение - нержавеющая сталь (крюки и поддоны) и стали горячецинкованной (элементы конструкции);
3. дифференциальные конвейеры - используются для перемещения туш между разными уровнями, для подъёма на рабочие пути и путь обработки. Выполнение - нержавеющая сталь или сталь горячецинкованная;
4. транспортные пути для подвешивания туш - с трубчатым или płaskownikowym путем. Выполнение: конструкция- из горячецинкованной стали; пути, разъезды, повороты и направляющие – из нержавеющей или горячецинкованной стали; соединяющие элементы-из стали оцинкованной гальванически или нержавеющей.