ЛУЧШИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ

ДЛЯ ВАШЕГО ПРОИЗВОДСТВА


+375 29 616 06 08

КЛИМАТИЧЕСКИЕ КАМЕРЫ
копчение, сушка и созревание
Климатические камеры - технологическое оборудование, предназначенное для копчения, сушки и созревания мясных термически необработанных продуктов, а также для копчения сыров, рыбы и других продуктов, технология приготовления которых требует копчения при низких температурах. Равномерное распределение воздуха вокруг продуктов в камере, точная регулировка температуры и влажности позволяют специфическое улучшение продуктов и исключают такие процессы, как «закольцовывание» или плесневение колбас.

Производительность климатической установки и размеры воздушных распределителей проектируются индивидуально, согласно размерам помещения.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Одновременная обработка продуктов разных диаметров.
  • Регулирования потерь веса и точки созревания.
  • Собственная разработанная система управления для камеры и мониторинг температур.
  • Система управления для классических термокамер, а также для камер копчения и сушки при производстве сырокопченых колбас.
  • Простое обслуживание через контактный дисплей.
  • Строгое регулирование температуры и влажности.
  • Управление интенсивности процесса сушки с помощью частотного преобразователя.
  • Количество программ - 100, количество шагов - 100.
  • Простое составление и корректировка программ для отдельных видов продуктов.
  • Архивирование параметров процессов.
  • Выход на персональный компьютер для мониторинга и архивирования данных.
  • Возможность запрограммировать программу старт (отложенный запуск).
  • Полная автоматическая работа дымогенератора.
  • Требуемая скорость и равномерное движение воздуха в камере обеспечивается с помощью циркуляционной заслонки переменно в правую и левую стороны напорного трубопровода.
  • Автоматическая система мойки.