Линия обвалки
Свиная голова делится на следующие элементы: внешнее ухо, нос, кожное покрытие, жировое покрытие, мышцы и костную часть.

Производимая нами линия обработки свиных голов «по-тёплому» - позволяет выделить классы сырья, используемого в производстве мясных изделий.

Экономия, которую приносит работа на линии – чувствуют прежде всего средние и крупные предприятия, для которых обработка голов становится более быстрой и дешёвой и благодаря этому становится дополнительным источником дохода, а также ограничивает использование энергии при охлаждении и готовке субпродуктов.

Основные плюсы линии обработки голов:
  • линия значительно повышает производительность;
  • точная и удобная обработка голов всвязи с равномерным и очень доступным размещением их на линии;
  • каждый сотрудник отвечает только за конкретные операции, что позволяет быстро и исправно работать при обработке голов;
  • линия позволяет на соблюдение гигиенических стандартов на предприятии;
  • линия приносит прибыль в виде точно выделенных элементов;
  • линия приносит экономию как при охлаждении голов, так и при готовке сырья для изделий.