Оборудование для куттерования

GEA CUTMASTER
GEA CutMaster используется для нарезки, смешивания и эмульгирования мясного сырья для различных типов колбасных изделий, от крупнозернистых продуктов до продуктов с тонкой текстурой. В качестве опций может осуществляться варка или охлаждение сырья. Все операции выполняются в CutMaster и с связи с этим не зависят от периферийного оборудования.

Продуктивность
Нож GEA TopCut отличается простотой установки (до 80% быстрее) и гигиеничностью конструкции, так как к нему не прилипают остатки и не накапливаются на нем.
  • Высокая продуктивность
  • Великолепное качество продукции благодаря производству термически стабильных продуктов
  • Превосходный внешний вид нарезки
  • Стабильные эмульсии с минимальными потерями при варке

Универсальность
Его небольшой вес гарантирует безопасность во время монтажа и демонтажа. Имеется линейка универсальных и специальных ножей.
  • Сменная зона резки
  • Переменная скорость нарезки до 162 м/с и скорость чаши
  • Головка ножа TopCut обеспечивает различные конфигурации, 2 - 10 ножей
  • Могут использоваться разные формы ножей в зависимости от применения
  • Выполнение нарезки, смешивания, эмульгирования, варки и охлаждения

Гигиеничность
Строгое соблюдение стандартов гигиены и увеличение скорости очистки во время работы. Уникальная конструкция уплотнения между вращающейся чашей и статичной рамой гарантирует отсутствие утечек эмульсии в корпус для еще большей гигиеничности.
  • Вся линейка сертифицирована в соответствии со стандартом 3 A
  • Интегрированный шкаф управления (постоянного тока), гидравлическая и вакуумная система
  • Закрытый корпус машины с наклонными поверхностями
  • Поднятые края чаши
  • Запатентованная система уплотнений между чашей и вакуумным танком
Made on
Tilda